買い上げがセールに関係なしの安さ 2017年度

大きめにカットして作り!ホロホロおいしい牛スジ煮ができました。また今年もいっぱい牛すじ購入しそうです。コメント入れるのが遅くなりました。

コスパ最強と噂の♪

2017年03月24日 ランキング上位商品↑

買い上げ黒毛和牛スジ肉900g(1セット300gX3p) 3セット(2700g)以上お買い上げで送料無料に

詳しくはこちら b y 楽 天

300gと小分けされ使い勝手も良く価格も品質を考慮すると十分安いと思います。私のレビューがやたら多いのですがお許しを・・・。まだ茹でていないのですが、今回購入した半分をまずは茹でてから、おでんに使おうと思っています。ネットで肉を買うと言うことに多少!不安を感じながらも!お手頃な価格だったので!大きく期待せず購入しました。600グラムは牛スジ煮込みに使い、300グラムはカレーに残しています。また来年もよろしくお願いいたします。牛筋煮込みや牛筋カレーを作ってます。煮込んだらとてもやわらかく美味しかったです300gずつになっているので必要な分だけ解凍して使えたので良かったです。手間はかかりますが、ちゃんと水と日本酒から下茹でして、煮込むおでんはやっぱりお肉自体が美味しく感じますし出汁もでます。春夏に比べると、秋冬は牛すじの共同購入や通常販売も少なくゲットするのが難しい感じになっているようです。お店の対応も迅速で!またお願いしたいと思います。ストーブの上でことこと火にかけてからの調理で楽に美味しくできました。綺麗に処理されていて、300gずつパックされているので使いやすいです。ありがとうございました。またまたリピです。おでんにはとても良い牛すじなので!少し手間はかかりますが!下ごしらえを頑張ると後は煮込むだけなのでおいしいおでんが食べれるので毎回購入するのが楽しみです。牛すじ大根を作りました。だから煮込んだ出汁がすごく美味しいんです!だから手放せません!地元のスーパーより断然安い!肉屋さんで買うものより脂がしつこくないなと感じました。カレーにしていただきましたが!おいしかったです!すぐ届きましたし!すごく美味しかったです。またリピしますやっぱりここのスジ肉は美味しい!とても満足です。もう何回もここの牛スジにはお世話になってます。今回も主人がおでん好きなのでやっと購入でき!年を越せそうです。後はキレイに洗って適当な大きさにカットして調理するだけ。日持ちが2カ月程度なので!一度に茹でて!私の場合おでんと!味噌煮込みにします。リピリピです。。絶対欲しくなるので最初から用意しておいた方がいいですね^^;お肉部分も結構あるので、残り2パックで赤ワイン煮とスジカレーを作ってみようと思います。他の店の牛スジも買いましたがやっぱりここに戻って来ます。牛スジを解凍したら鍋に入れ、お酒とたっぷりのお水を張って火にかけ、アクが湧き上がって来るのを待って茹でこぼしします。小分けしてあるのがとても扱いやすかったです。ビーフシチューと、根菜との煮込みで、また機会がありましたら是非購入したいです。この価格でこのスジ肉でしたら!今までどこで買うよりもお得でいい買い物だったと思います。結構簡単でしょ♪先ずはスジコンを作ってみましたが!とっても美味しかったです。今年初の注文で、冬場はあまり牛すじが出回らないので、こまめにチェックして購入できました。また、購入したいです。また!お店の方の対応も親切でしたので!是非リピートしたいと思っています。初めて使うお店だったので、お気に入りになれるお店だと良いな〜と思い、今まで食べてきた牛すじの内容をコメントに入れて、お品物が届くのを待っておりました。臭みもなく、見た目も綺麗で、赤身と硬い筋部分の配分も良かったです。デパ地下の肉専門店とか高級スーパーで売られているような質の良い牛スジです。梱包は丁寧で!手書きのお手紙が入っていて!毎月おでんをするほど好きな牛すじだったので!早速下処理の茹でてみると!ちょっと食べやすい大きさにカットするくらいの手間ですむお肉の処理内容で非常に使いやすかったです。また、今まで購入した牛すじのお肉は、おでんは初日はなかなか味が染み込みにくく、柔らかくなるには二日目くらいじゃないと美味しく感じられなかったのですが、こちらのお店の牛すじは初日から美味しく頂けて、かつあまり荷崩れしにくいようで、上品なサッパリ感のある牛すじでした。スーパーで購入するスジとは比べ物になりません。タケノコの煮物、カレー、その他煮物すべてです。解凍しても余分な体液とか出ないし新鮮ないいお肉という感じでした。300g1パックに入っているので!あまり冷凍庫のすき間が足りない方や!あまり冷凍庫自体の容量が大きくない方には良いかもしれません。でも!いい方に期待を裏切られました。冷凍庫にストック必須です。脂肪分が多いので赤ワインが欲しくなり、食事の途中で急きょイタリア・ワイン(ネッビオーロ)を開けました。普通煮込むと固くなったり脂っぽくなるものですがここのは煮込んでも固くならないし脂にも甘味があるんです。近所のお肉屋さんで買うものよりも肉部分が多い印象。また入荷次第注文したいです。我が家では牛筋のカレーが定番ですが!大根 人参との煮込み料理にもよく使用していますが!スジ肉と感じられないくらいやわらかく仕上がりました。